Eu busquei em você

Eu busquei em você

o que eu queria do prazer

o infinito daquele momento

e foi assim

que eu consegui

em segundos

essa viagem

sem nave

ver as nuvens

dessa emoção

que transbordou

em deliciosos ais

levando-me ao quintal

transcendental

do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/03/2019
Código do texto: T6603621
Classificação de conteúdo: seguro