Só ela

Fez de suas curvas, poesia

de seu sorriso, alegria

de sua umidade, tesão

de seu amor, razão

Ofegante, me tirou o ser

me fez subitamente gozar

E minha alma no ápice do prazer...

te amar.

Nephillim
Enviado por Nephillim em 21/03/2019
Código do texto: T6604021
Classificação de conteúdo: seguro