Sexo Oral

As águas torrentes nascem entre o alvoroço dos arrepios

da jovialidade da carne crepitante nas sombras do tesão!

As mesmas sombras de rastos de saliva que rodeiam a vulva

vulgarizam a intensidade do êxtase ao impor a insanidade total

num bárbaro fulgor onde o rosto dos gritos se transfiguram

pelas mutações libidinosas impressas nas próprias línguas…

Ahh…havemos de morrer na boca um do outro!!!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 22/03/2019
Código do texto: T6604305
Classificação de conteúdo: seguro