MEDIDA CERTA...

Veste de carinhos mil,

teu corpo (que eu tenho um anseio febril)

nas ocasiões mais propícias

de deitar; deleitar-me e sem pressa,

nesta tão sedosa peça

tecida de mil carícias!...

Teus seios, com um tecido de amor, segura;

pra que a fonte que sacia de minha boca a secura,

de saciar-me, me impeça;

porque eu quero com a sequiosa boca minha,

beber por inteiro e todinha

esta tão deliciosa peça!...

Cobre com um tecido chamariz,

(amada minha) os teus quadris,

e docemente confessa

que esta parte íntima tua está "coberta"

de uma na medida certa

pras minhas mãos... doce peça!...

Cobre com um tecido "estou afim"

esconde, esconde de mim

como quem não "quer expor"

"a desejada" e sonha

despudorada, sem vergonha,

eu "regando "a tua flor"...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/03/2019
Código do texto: T6608728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.