USADO

Como tu és perversa comigo !

Sempre que me queres

Não se importas com a hora ,

O dia ou o local .

Até parece um sequestro

Toda que tens vontade de usar este

Pedaço de carne que sou eu.

Movida unicamente

Pelo instinto

E não mais do que isto

Tiras me a roupa

E cheiras me o corpo

Usas me como bem queres

E depois ...

Bem...

Largas me em um

Terreno baldio .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 29/03/2019
Código do texto: T6610306
Classificação de conteúdo: seguro