Minha delicia

Gostosa sensação é tocar você, beijar o seu corpo quente, nos unirmos e sentirmos nossos corações acelerados.

Pois estamos descobrindo tudo juntos isso é o que me deixa feliz, pois cada descoberta é uma sensação única isso não tem preço ao seu lado sou feliz.

Quando encontro as meninas dos seus olhos, todo meu corpo vibra e eu me sinto desfalecer ir sumindo toco seu corpo sente que ele responde que ele me quer!

Beijo sua boca ouvido ficamos tesos e presos num abraço único.

Tocar cada parte sua escorregar minhas mãos deixar que ela fique é demais.

Você me corresponde rimos e nos entregamos um ao outro molhado de desejo salgados de tanto desejo.

Começamos a cavalgar a dar intensidade nos misturar a gemer por estarmos alcançando o céu.

AH! O céu é em você, em mim.

Tantos afagos, carícias... Delírio

Quanto amor...

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/03/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6611423
Classificação de conteúdo: seguro