minha Menina

Hoje passei todo o dia pensando em você. Seu toque suave, suas mãos macias acariciando meu corpo, me dando alegria.

Torci muito para que a hora passasse logo e assim que sair do trabalho que seus braços encontrar e nele reclinar minha cabeça.

E eu, no mais puro êxtase, me encontro parado, perdido no seu olhar. Tento esquecer, mas lembro dos momentos gostosos que passamos juntos, e no dia em que coisas realmente interessantes têm de acontecer. Você sobrevive em minha vida porque faz parte do meu sonho, do meu pensamento.

Quero acordar todos os dias e te enxergar ao meu lado,minha amiga, amante, namorada e esposa deliciosamente ao teu lado e poder te dizer o quanto é maravilhoso te amar; embora só em pensamento; e como é gostoso te sentir.

Sentir tua respiração em sincronia com a minha e nosso débito cardíaco liberando a mesma quantidade de sangue pulsando forte no seu corpo, e os nossos hormônios loucos, em total euforia, liberando adrenalina suficiente para deixar um corpo paralisado, completamente extasiado, de paixão, prazer e de intenso amor.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 01/04/2019
Código do texto: T6613056
Classificação de conteúdo: seguro