Momentos

Na carne

Amei

Fátima, Celina, Sandra

Socorro, Celeste, Rosana

Ivete, Luiza M, Luciana

Anésia, Ivani

Momentos

De alegria

Prazeres

As amei

Também

No coração

Na alma

Carinhosamente

Recordo delas

Com saudade

Elas me amaram também

Creio eu.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 01/04/2019
Código do texto: T6613237
Classificação de conteúdo: seguro