A bela adormecida

Aguardo ansioso pela noite que chega, te quero agora mas você está longe, vem minha esposa não me canso de fazer amor com você nossa relação não tem espaço para a rotina pois quando ela chega tratamos logo de manda - la embora.

Penso... sinto sua carícia em minha pele, sua boca entre os meus lábios seu cheiro em mim sou apaixonado por você sua pele branca macia como seda seus cabelos longos como a cachoeira cristalina quero envelhecer ao seu lado.

todas as vezes que há vejo despida pra mim sinto que sou o homem mais feliz do mundo não somente pelo prazer do sexo mas, porque tenho você como minha amiga,amante,namorada e esposa obrigado por ter dito sim no dia 22/05/2010.

Onde tua mão me toca arde, onde sua boca me beija queima, onde sua linguá brinca lateja te quero pois dividir minha vida com você é realmente maravilhoso quando vejo teu sorriso, teu olhar meigo tua boca avermelhada com o toque daquele batom você fica ainda mais bela.

Ao sair para o trabalho contemplo teu sono e aos finais de semana lhe acordo com um beijo e agradeço por ter você conto as horas para retornar pois sei que teus abraços me esperam e tua boca avermelhada espera os meus lábios sei que, as dificuldades vão vim e que venham porque estando ao seu lado me sinto mais forte para enfrentá-las te amo

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613319
Classificação de conteúdo: seguro