SÓ VOCÊ SABE ME ENLOUQUECER

SÓ VOCÊ SABE ME ENLOUQUECER

Ah! Quando ouço essa voz rouca, chega de mansinho, falando baixinho...você já sabe que arrepio-me. O desejo floresce, o corpo aquece e te quer.

Te quero aqui, tocando o meu corpo, beijando minha boca...roçando em mim.

Ah! Como é bom.

Te ouvir gemer baixinho tentando segurar a emoção, como é prazeroso ver esse tesão desenhado em seu rosto.

Eu te quero aqui entregue ao meu corpo, sentir o gosto, o arrepio da pele, eu quero sentir o teu prazer misturado a minha entrega.

Ah! Como eu te quero.

Quero deslizar em suas costas, beijar, morder...eu quero me perder em você.

Eu quero enlouquecer em seus abraços, gemer em seus lábios, dizer como é bom está ali juntinho.

Eu quero afogar-me em seus carinhos, em seus cabelos ficar mexendo, ficar ali abraçada sentir o coração batendo.

E dizer baixinho em seus ouvidos, quase sussurrando...como eu te amo.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 02/04/2019
Código do texto: T6613748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.