toda minha

O Chão é a cama para o amor urgente,

O amor não espera ir para a cama.

Sobre o tapete no duro piso, na poltrona, no sofá.

a gente compõe de corpo a corpo a última trama.

E para repousar do amor, vamos para a cama!

Descanse pois foi intenso nosso movimento.

Vou lhe preparar uma refeição deve estar faminta.

Assim que descansar vamos mais uma vez nos amar.

Quero minha rodada de intenso prazer.

Quero ver seus cabelos voado pelos ares.

Quero ver seus olhos se fecharem de prazer.

Ouvir seus sussurros sentir suas unhas rasgando minha pele .

Então vamos não percamos tempo.

Lhe deixarei toda mole.

Lhe calarei com meus beijos.

Lhe demonstrarei todo meu amor.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6614746
Classificação de conteúdo: seguro