Desejo

Você me enxergou

deixe-me desvendar

eis o meu corpo

viva seu despertar

respire através de mim

te quero e mais irei ansiar

eu não exijo muito

apenas o estar.

Estou aqui, exposta

para ti me desnudar

em flor me abro

para me despetalar

descobrir tua aura pura

estarei aqui por ti

toque-me, acaricie-me

nada nos impede de ter

entre em meu ser, sou sua

explore meu horizonte

cada curva minha é tua.

Juntos, seremos um

que se unem

se nutrem

se acariciam

se perdem

se conhecem

se encaixam.

Serei tua apenas

Acredite e voe junto a mim.

Se vier eis me aqui.

Te darei o mel, serei tua enfim.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 04/04/2019
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6614996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.