Como seria te beijar

A dias penso em ti é.

Fico imaginando como seria te beijar, sentir seu calor em um abraço sentir o perfume exalado de sua alma, o sussurrar de suas palavras, ó arrepiar de seu corpo em contacto com o meu. Fecho os olhos só vejo o seu olhar de menina, o sorriso os seus lábios vermelhos, e o desejo de mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/04/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6616404
Classificação de conteúdo: seguro