Anestesia geral

Eu quero te pegar

Em qualquer lugar

Sentir o seu cheiro

Para te devorar

E esquecer da vida

Por pelo menos cinco minutos

Apenas te pegar

Sentir o seu efeito de anestesia geral

Depois não quero nada mais

Só quero te pegar

Sem me apegar

Pelo simples fato

Do efeito da anestesia passar

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 07/04/2019
Código do texto: T6617999
Classificação de conteúdo: seguro