Minha gostosa

Gostosa sensação é tocar você, beijar o seu corpo quente, nos unirmos e sentirmos nossos corações acelerados.

Quando encontro as meninas dos seus olhos, todo meu corpo vibra.

Sinto-me desfalecer quando há sinto.

Quando a toco teu corpo responde

Há! Minha gostosa menina quero te amar

Adentra em meus braços seja minha essa noite.

Venha irei despir você por completa e será somente minha.

Beijo sua boca ,ouvido ,ficamos tesos e presos num abraço único.

Tocar cada parte sua escorregar minhas mãos deixar que ela fique é demais.

Você me correspondermos e nos entregamos um ao outro molhados de desejo, salgados de tanto desejo.

Começamos a cavalgar, dar intensidade, nos misturará.

Gemer por estarmos alcançando o ápice do amor

Já amanheceu e nem me dei conta.

Foi tão intendo, tão bom estar ao seu lado.

Que não vi o nascer sol.

Obrigado por me proporcionar esse momento magico.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6621227
Classificação de conteúdo: seguro