CORPOS

O sol me desnuda com a tua língua;

Sinto-me lua no oceano de estrelas;

Mergulho nas nuvens celestiais dos teus cabelos;

Sou o viajante do pensar em beijos;

Vejo-te no espelho nu;

És sopro de vida...

Tuas mentiras tornam-se verdades quando penetras minh'alma;

Quando tu falas sempre é-me delírio;

E o coito entre nós dois faz-se silêncio;

Murmurias de amor que mata no desmaio da destreza, fadiga!

Vejo-te ao longe;

Quintas de lama;

No cantar obscuro de su'alma;

Um grito constante...