ÍGNEO

As tuas mãos me invadem
Adentram as minhas entranhas
Nem sei se posso reclamar
Pois desejo assim não passa
Há sempre uma ameaça
De a paixão voltar da paixão
E invadir novamente
Mas se fui tocada
Beijada, e por ti tão saciada
Contento-me com o teu sabor, o teu gosto
Em mim, sempre o desejo de você
Esse desejo que sempre me invade
E procuro por tuas mãos
Na chama de minha pele
Que reclama a tua ausência
Quero-te!
Absurdamente...
Apaixonada e inconsequente...
Deito-te no lençol da minha paixão
E te faço carícias tantas
Que as mantas e os cobertores
Amam-se sem pudores
Sob a fúria de nós dois!


Luamor
_______



Cigarettes After Sex

http://www.youtube.com/watch?v=R2LQdh42neg


_______________________________________________________

Com honra recebo interação do poeta Olavo, adorei! Meu carinho!!


"Não há nada mais sublime
Do que senti-la por dentro
Amar tanto assim não é crime
E pensar em ti a todo momento."

Poeta Olavo


_______________________________________________________

Não vou por apenas Neruda, Pois minha página  é dedicada a ele
meu mestre! Quero trazer frases de poetas que gosto também.


"Todos esses que aí estão
Atravancando meu caminho,
Eles passarão...
Eu passarinho!"

Mario Quintana
 
"O pior dos problemas da gente é que ninguém tem nada com isso."

Mário Quintana"

 

 
Luamor
Enviado por Luamor em 15/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6624203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.