Minha mulher

Ela é a minha bela, a dona do meu corpo.

Do meu coração, a que me tem por completo

A que me quer amar e amar, ela é minha

É que me vem falar o amor mas noites rubras

E eu tenho sorte em te ter, namorada, amante.

Pois tu és o que procurava entre os lírios do campo.

Hoje ao seu lado compreendo o sentido da vida.

E eu tenho tudo porque vivo ao seu lado

Amor, você é tudo para mim, amor

Meu bem, sem você sou ninguém.

Amo tomar banho junto a ti sentir seu corpo.

E na mesa o amor fala mais alto.

E nem precisa abrir a boca

Pois é do olhar que surge a paz

Ou a guerra da grande batalha

Que é a vida, o amor, a sorte.

E te amo, te amo de um jeito que só eu sei

Porque te amo, te amo como só eu sei

E te quero sentir e amar e quero te ver

Perto de mim, longe de onde eu não estiver.

Vamos deixar esse amor se eternizar.

Pois a minha pele enrugará com o tempo.

Minhas forças diminuirá os cabelos brancos ficaram.

Mas em minha lucidez te amarei enquanto respirar.

Não esquecerei da minha menina

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/04/2019
Código do texto: T6624294
Classificação de conteúdo: seguro