Café fresco

Apaga a luz!

Fecha a porta!

Deixa, o mundo

Lá fora...

Se espreme em mim...

Me toca, assim;

Fica quietinha, aqui...

Quero, sentir você!

Quero, tocar você

Quero, te dá um cheiro,

Depois, um beijo

E, te dizer, bom dia!

Muito prazer...

Abra a janela!

Sinta a névoa fria,

Aquecida, pelo

Calor do dia.

Volta pra cama,

Acaricia minha barba...

Depois, vem pro chuveiro,

Deixa o cheiro,

De café fresco,

Selar, nosso desfecho...