Amor intenso

Amor intenso

Resignados pensamentos escrevem este poema

que nem título deveria ter.

Evoco a chama de certa dor para te avistar mais próxima.

É meu dever continuar te amando.

Meu corpo tem o perfume e a cor do teu cheiro,

o amor do teu beijo...

e a traição sadia de meu doce olhar

quando te vejo minha,

nua e sob meu corpo,

louca para amar,

louca para se amar.

Poema inédito (16/04/2019)

Paulino Vergetti Neto