la nave va

brota de teus olhos

árvores e flores

colorindo tudo ao redor

obstruindo todo rancor

viajo em teu corpo iluminado

saindo da órbita até as galáxias

adeus marcianos

queremos o sol

não haverá retorno

subir subir e subir

a nave está programada

a conduzir a tripulação

aonde há o prazer

26-05-1989

De O Comedor de Livros - 1991