Cuidar de te

São horas que voam, dias que passam.

Semanas que desaparecem e eu continuo sem você.

Preciso acariciar seu rosto sem medo que o mundo leve você de mim.

Você é tudo aquilo que sonhava em ter quando adolescente.

Os dias nem bem começam e se vão.

A vida é breve em nossa existência.

Por isso quero aproveitar cada momento ao seu lado.

Por a mesa do café é uma forma de dizer te amo.

Estender a roupa no varal é cuidar de você.

Nada por obrigação tudo pelo zelo que tenho por você.

Oh minha doce menina sente-se no meu colo.

E sinta todo o meu amor.

Preciso beber seu amor como se de água se tratasse.

Quero voltar a ser seu namorado.

Não tenho medo; você é tudo para mim.

É o namorada exemplar, a mulher completa, o amor da minha vida.

Eu te amo, meu bem!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 18/04/2019
Código do texto: T6626204
Classificação de conteúdo: seguro