Sozinha

SOZINHA

POR ONDE PASSEI

NOS LUGARES QUE ANDEI

EM TUDO QUE OLHEI

SENTI SUA PRESENÇA

MEUS OLHOS VIRAM O NOVO

O NOVO FICOU DISTANTE

DISTANTE BUSCOU O DI SEMPRE

DI SEMPRE FICOU AUSENTE

AUSENTE SENTI-O SAUDADES

SAUDADES TROUXE TRISTEZAS

TRISTEZA SANGROU DE DOR

A DOR CAUSOU TORPOR

TORPOR PEDIU CARINHO

CARINHO ME ABRAÇOU

ABRAÇO ME DEU PRAZER

PRAZER ME DEIXOU FELIZ

FELIZ FIQUEI ALEGRE

ALEGRE POR TE AMAR

AMAR PEDIU PRESENÇA

PRESENÇA SE AUSENTOU

AUSENTE FIQUEI SOZINHA

SOZINHA QUERENDO AMOR

AMOR EU TENHO EM MIM

ENTÃO SOZINHA NÃO ESTOU

ADELE PEREIRA

28/02/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6626595
Classificação de conteúdo: seguro