As curvas que eu amo

Você é uma mulher maravilhosa e é por isso que merece todo carinho e amor do mundo.

Eu tento fazer de você a pessoa mais feliz e realizada que existe. Espero cumprir devidamente minha missão!

Pois contemplando seu corpo essas curvas que são somente minhas.

O brilho dos teus lábios me fascina como eu te amo.

Adoro acariciar seu cabelo, beijar seu rosto e falar “eu te amo”.

E acho sempre que você merece mais.

Eu adoro tudo em você, meu bem!

E prometo cuidar do seu coração até ao infinito de qualquer eternidade.

Todas as vezes que fazemos amor é como se fosse minha primeira vez.

Meu maior prazer é lhe proporcionar prazer.

Ver o fechar dos teus olhos suas unhas cravadas em minhas costas.

teus lábios deslizando pelo meu corpo.

Pela manhã desperto e lá tu estas dormindo exausta.

E vejo o quão frágil és a doce menina.

Sei que dias difíceis surgirão.

Mas com você ao meu lado encontro forças para vencer.

E ao chegar em sem nada dizer.

Te tomarei em meus braços roubarei teus beijos.

Rasgarei tuas vestes e a jogarei no chão.

Então te amarei por toda a madrugada.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/04/2019
Código do texto: T6627517
Classificação de conteúdo: seguro