Combustível

Combustível

Muito fogo - e muita alegria

DOR!

Eu quero saber quem rima com amor

Quero vencer quem treina com ardor

Quero bater a poeta a compor

Porque quem sabe quão bem faz favor

De dizer para saber para quem não conseguir

Entender ou saber que precisa sentir

E falar pois viver é sem nunca mentir

E fazer com alguém só quem consentir

Em sentir e viver e esperar

Em poder, em prazer, em gozar

Para poder sem se desesperar

A si mesma e em volta determinar

De amor

Só precisa

Por favor

Então cause

Mas cause

Mais

DOR!

Combustível

Muito fogo - e muita alegria

Como faz, nunca faz

Como sempre faria

DOR!

Combustível

Muito fogo - e muita alegria

DOR!

Eu quero saber quem rima com amor

Quero vencer quem treina com ardor

Quero bater a poeta a compor

Porque quem sabe quão bem faz favor

DOR!

Combustível

Muito fogo - e muita alegria