SOMMELIER

Meu sommelier degusta-me

Sinta a borda de meus lábios

Com sabor de uvas, prova-me

Nesta taça transbordante

Colha o néctar do amor

Assim como as abelhas

Amor das quatro estações

Amor de todas as safras

Meus braços serão ramas

Entrelaçadas em seu corpo

Tronco formoso, másculo

Enraizado nessa terra viril

Colha-me cachos, bagos

Coloque-me em seu tonel

Para pisotear, apalpar, amassar

Sentindo-me em sua pele

Ao extrair esse liquido, inebriante

No ar sentiras o precioso aroma

Á fragrância exalando pelo ar

Esmago, paixão, beijos, caricias

Vinhedo plantado por nós

Assim como em “Vinhas da Ira

Superaremos as intempéries

Da vida, dos outros, do destino

Guarda-me em sua adega

Deixa-me fermentar

Até que esteja pronta

A degustar-me embriagar-se

saboreando lentamente

O liquido estimulante

Beba todos os dias

A qualquer hora

Em qualquer lugar

Na adega, vinhas, sede ADELE PEREIRA

Caminhos, Campos 24/11/18

Na vida

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/04/2019
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6628009
Classificação de conteúdo: seguro