AMEI-te

***************************Amei-te

Quando desses-te

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''uma palavra .

Amei-te <<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Quando calou

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~suas palavras.

Amei- te

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Quando me fez '

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,soltar as palavras.

Amei o impossível?????????????????????????????

.............................................................O imaginável

O inaceitável...................................................

------------------------------------------- Da cigana tive os cantos

Das deusas seus encantos.--------------------------------

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Das donzelas seus pudores

Das amantes suas vontades.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

==========================Da dama seu recato

Mulher me desnudei===================

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Conheci suas etapas

****************************************Do falar ao calar,

De meigo a ira<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>De atento ao esquecimento

Do silêncio ao desapercebido<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

###########################Ao inalcançável

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!A minha vestimenta

Cuidadosamente tecida.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

??????????????????????????????Me protege de tuas perguntas.

Que te proteges da minha negligência .???????????????????????????

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Quando acendes ao teu céu

Eu desço ao meu inferno.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Intransponível por ti.

ADELE PEREIRA

12/05/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6628021
Classificação de conteúdo: seguro