Jogos de sedução...

Jogos de sedução...

Você gosta de provocar,

Isso mexe com os pensamentos,

O que precisaria pra te conquistar?

Te dar maravilhosos momentos.

Deixa que vou te provar,

O que sou capaz de fazer,

Com certeza vou inovar,

Prazeres novos vai conhecer.

Gosto do jogo de sedução,

Mas uma hora temos que nos entregar,

Saciar esse tesão,

Que só nós duas podemos despertar.

Milena Marques