Quer brincar???

Quer brincar???...

Quero te propor uma brincadeira,

Algo diferente na cama,

Não vai achar uma doideira?

Sei que você me ama.

Chocolate quero comer,

Mas de um jeito diferente,

Quero ver ele derreter,

No seu corpo na minha frente.

Vou mordendo devagar,

E vai ser muito gostoso,

Você vai gostar,

Vai ser maravilhoso.

Em toda parte passar,

Pra cada detalhe conhecer,

Outras maneiras podemos inventar,

A idéia é causar muito prazer.

Milena Marques