BANHO GELADO

O pensamento que não te deixa

Fazendo- me sentir calafrios.

Meus pelos todos eriçados e um calor

Faz-me escorrer.

Teu corpo, imagino ser todo meu

minha boca a te devorar inteira.

Ouvindo um gemido que diz que eu sou

Inteirinho teu.

J R
Enviado por J R em 22/04/2019
Código do texto: T6629541
Classificação de conteúdo: seguro