BELA&LEU

BELA

Amado meu

Meu bem querer

Não demores

Anseio, por você

Tê-lo comigo

Meu sedutor

galanteador

Cavalheiro

Lábios de tâmaras

Famintos de beijos

Acendes reações

Mãos macias

Toques suaves

Amor sensual

Do frágil menino

Deixando sua marca

Na pele, na alma

Seu sorriso, alvo

Sua atenção

Inspira ,desejos

Essência de poesia

Corpo másculo viril

Para lascívias

Luxurias para mim

Sua dama rainha

Sua Nefertari

Além do tempo

Do passado

Do presente

Por séculos

Seu amor

Sua flor

Flor.....Bela

LEU.........

Minha bela

Minha flor

Pétala de rosa

Pérola rosada

Macies desejada

Lábios de carmim

Sorriso aberto

Vontade louca

Saborear seu gosto

Despertar reações

Ao despi-la

Ao toca-la

Incitando

Amando

Respiração

Ousadias

Segue lento

Constante

Vibrante

Lucilante

Calor das mãos

Braços envoltos

Joelhos cochas

Lagos montes

Segredos

Murmúrios

Estar vivo

Saber sentir

A tua entrega

O meu querer

A tua oferta

O meu doar

Nossos mimos

Explorados

Guardados

Dourados

Suados

Úmidos

Achados

Eternos

Adele Pereira

12/11/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/04/2019
Código do texto: T6630665
Classificação de conteúdo: seguro