SEREIA

Sereia

Quero!

Em seus braços, mergulhar.

Respirar, em sua boca.

Deslizar em sua pele.

Nadar em sua essência.

Almejo!

Que seja fonte dos desejos

Oceano dos prazeres.

Timoneiro a navegar.

Capitão de meu Veleiro.

És

Mares em revolta.

Tempestade, em alto mar.

Furacão em ninha vida.

Clarão de um relâmpago.

Tenho!

Muitos sorrisos a lhe ofertar

Minha risada, como melodia soar.

Por sabe-lo feliz, feliz também ser.

Enche-lo de mimos, carinhos e beijos..

Ilusão!

Tu existe , ou é sonho meu

Calmaria, pós tormenta.

A bússola de meu destino.

A guiar-me a seu prazer.

Salvação!

O navio para o naufrágio

Atlanta para sereia.

Daí a paz para minha alma.

Balsamo para meu corpo.

Redenção

Cura-me desse mal.

Deus do oceano.

Seja meu Osíris.

Nunca um Telquines

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6630670
Classificação de conteúdo: seguro