Imagina???

Imagina???

Você não consegue imaginar,

Como é meu beijo,

Impossível não amar,

É intenso no desejo.

Você não consegue imaginar,

Como sou especial,

Me dá uma chance de te mostrar,

Prazer vai ser real.

Você não consegue imaginar,

O que sou capaz de fazer,

Criatividade vou usar,

Tudo pra te satisfazer.

Milena Marques