LOUCURA, FETICHE...VIVENDO!

LOUCURA, FETICHE...VIVENDO!

Todos os dias naquela janela observava-te de longe, em meus devaneios viajava...ouço o tocar na porta, desatenta aos meus trajes, corro para abrir, a grande surpresa, o meu devaneio ali parado com todos os músculos e beleza, naquele macacão surrado, sujo de graxa “meu deus acho que vou desmaiar", respiro fundo e pergunto ao moço o que deseja, era apenas para entregar uma correspondência entregue errado. Agradeço a gentileza e peço desculpas pelo trajes, uma camiseta preta e calcinha vermelha, o rapaz observa e diz “ que admira o vê, que não podia ser melhor “. O meu rosto queima, o calor desce...obrigada moço por vim entregar a correspondência.

Agora já não bastasse ter a imagem dele mais nítida em minha memória, ainda tenho o som da voz e o que disse sobre apreciar o que via, “ é muita loucura o que estou sentindo".

Já não sei se é fetiche, instinto, paixão...eu só entendo que preciso sentir aquelas mãos, o corpo apertando o meu, a boca quente sedenta de beijos...

Dessa vez sou eu quem vai até ele, invento uma história qualquer sobre um defeito no carro, ali fico esperando enquanto ele observa, percebo que olha mais para mim que o próprio carro, não tem jeito. Nos agarramos feito imã, tanta intensidade, mãos por todo corpo, o beijo era mais que intenso era gula um do outro...queríamos matar a fome do desejo...entre ferramentas, graxas e carros saciamos a nossa sede...podem até acharem loucura, mas foi a gostosa e intensa realidade que já vivi.

...continuo a observar de minha janela todos os dias com toque de momentos quentes.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 24/04/2019
Código do texto: T6631186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.