Menino traveso &Gentil cavalheiro

Menino travesso.

Gentil cavalheiro.

Dos tempos modernos.

Dos trejeitos antigos.

Condenou-se a vagar

Pelos confins das noites escuras.

Por não aceitar não perdoar.

Ateou fogo,em coração solitário.

Esse é o mistério, da onde vens?

Para onde vais?

O que procuras o que anseias ?

Es homem demônio, ou espirito ?

Da alunagem,até a barba farta.

Príncipe do crepúsculo,anjos dos amores .

Hospedou-se em muitas alcovas.

Solitária alma, aprendiz do amor.

Mestre da sedução, do cortejo.

Não se priva da vida.

Tome os prazeres.

Seja como os sopros dos ventos

Que ecoam por todos os cantos .

Deite-me com suavidade.

Estraçalha-me com furor selvagem

Só assim encontraras a paz

A tranca chave que buscas.

Que aplacara teus anseios

Sua inquietude

E terás seu amor.

ADELE PEREIRA💞✍️

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/04/2019
Código do texto: T6631217
Classificação de conteúdo: seguro