Pequeno Grande Magoo

Es belo, singelo.

Astuto, matreiro, arteiro .

Na magia de suas mãos.

Encontrei a magica.

Para minha alma

Transforma, cativas.

Me induz me instiga.

Castiga.

Me faz soltar, me faz falar.

Me faz errar.

Me conduz a imaginar.

A sentir a descobrir.

A revelar.

Não me cubra.

Me desnuda.

Arranca os véus.

Fiquemos assim ao léu.

O que dou-te e pouco?

O que me das e muito!

Receba devolvo-lhe.

foste tu que escavou .

Retirou.

Na rocha estava .

Hoje ao relento estou.

Mas tenho o rasto.

O ritmo a dança.

Compassos os passos.

Os mimos os véus.

A magia o encanto.

O mago o menino.

A caixinha as lembranças.

Adele Pereira 💞✍️

08/12/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/04/2019
Código do texto: T6631223
Classificação de conteúdo: seguro