Arrepios de desejos

Arrepios de desejos

Pele arrepiada que delícia

Coração acelerado por você

O que posso fazer?

Só de pensar em você...

Tudo começa a mudar

Arrepios por todo corpo

Sensações de puro prazer

Me diz o que posso fazer?

Arrepios avassaladores

Tudo fica quente em mim.

Toca minha pele amor

Você vai se surpreender

Com tanto desejos por você

Desejos tão forte que já me fez chorar de pleno desejos por você.

Quero te beijar tocar te desejar amar.

Pois minha pele implora por você.

Meu coração bate por você.

Meu corpo agora só quer o teu.

Pois no teu corpo descobri meu paraíso de prazer.

Essa boca que destila Mel e prazer.

Não consigo esconder.

Estou cada vez mais louca por você!

Agora só quero Ser mulher se for com você

Meu doce prazer.

Meire Perola Santos

22/04/2019

23:12

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/04/2019
Código do texto: T6631795
Classificação de conteúdo: seguro