Segredos de mulher...

Segredos de mulher...

Uma coisa vou falar,

Só as mulheres vão entender,

Cada vez que chegamos lá,

Mais ainda aumenta o prazer.

Podemos a noite inteira,

Sem cansar nem um pouquinho,

Não estou de brincadeira,

A não ser que seja, pra jogar um joguinho.

Aquelas brincadeiras na cama,

Pra tornar tudo mais interessante,

Porque não tem mulher que não ama,

Que a criatividade seja incessante.

Ser mulher tem suas vantagens,

Nem todas vou contar,

Vcs fiquem só com as imagens,

Que a mente vai imaginar.

Só falo que é maravilhoso,

Uma mulher sabe tocar,

Tudo de um jeito gostoso,

Agora vou é me calar.🙊

Milena Marques