Prazer & Desejo

Hoje, nesta noite em que estou sozinho, me embriago em meus pensamentos.

E uma única coisa que vem em meus pensamentos, é você minha menina.

Posso sentir o gosto do seus beijos.

Queria Você Agora aqui comigo.

Mata essa minha vontade louca.

Do jeito que estivesse eu tiraria suas vestes.

Sentir seu perfume, seu toque, seu calor .

Tudo que exala do seu corpo.

Sentir você colado a mim, Clamando pelo toque das minhas mãos Aumentando ainda o desejo de estar sentada no meu colo.

Quero realizar suas fantasias e desejos.

Te despirei com minha boca e meus pensamentos.

Tomarei teu corpo por inteiro e por horas irei governá-lo.

Tornando submisso aos meus caprichos.

Invadirei tua alma dominarei seus medos.

Quero Te Amar. quero te fazer mulher.

Teu perfume exala há quilômetros.

Quero te acercar de mim, acariciar sua pele.

Quero sentir o perfume que vem de você quando nos amamos.

Quero ouvir sua voz baixinho em meus ouvidos, E ficar assim, abraçada.

Quero lhe fazer cavalgar rumo ao ápice do prazer.

Lhe deixarei mole na cama após intenso amor.

Sentirá a força e o prazer do amor.

Se os sentimentos pudessem sussurrar, um no ouvido do outro, o meu revelaria ao teu os segredos da excitação.

Que em silêncio os instintos sofrem para contê-la. Contariam, em detalhe, da.

Tudo para despertar em você o prazer da paixão.

Horas Rubras de intenso e selvagem amor.

Horas profundas, lentas e caladas Feitas de beijos sensuais e ardentes, De noites de volúpia, noites quentes.

Onde há risos de virgem desmaiada.

Ouço as batidas do seu coração rindo desgrenhada, Tomba de intenso prazer.

Despudorada cheia de beleza boca suave lábios carnudos.

Olhar de menina atitude de mulher.

Despida de pudores, visto-me de fantasias.

Faço do teu corpo o meu refúgio, a minha mais pura alegria.

Necessito te sentir em mim.

Dentro, fora, por cima, de lado, de qualquer jeito.

Volúpia que me entrelaço em você.

Vem até mim e me deixa lhe dar o que procuras.

Na quietude da madrugada, de repente ouço você; entre sussurros e gemidos.

Esvairindo-se de prazer excitando-se com palavras ditas ao seus ouvidos.

Sedenta de desejos, entregando-se a mim.

Hoje, ontem manhã pra sempre seu seu homem.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 30/04/2019
Código do texto: T6635567
Classificação de conteúdo: seguro