Uma dose de prazer

Consuma-me aos poucos

não me beba de uma vez,

sou como um alucinógeno

que te faz perder a lucidez.

Me beba bem devagar!

Me beba em pequenas doses,

sem nenhum exagero,

sem nenhuma psicose.

Eu sou o veneno mais saboroso

que você vai experimentar,

te falei pra não mexer com fogo

já que mexeu agora vai se queimar!

Vou te levar ao ápice do prazer

fazer seu corpo se esquentar...

Provocar intensas sensações,

eu vou te fazer flutuar.

Sou como uma garrafa de bebida

dessas que lhe traz muito prazer,

mas não exagere na dose

pois eu posso derrubar você.

E quando a ressaca passar

de mim você vai lembrar,

cuidado pra não ficar dependente

do prazer que vou lhe proporcionar.

Me consuma de vagar

apenas pra me degustar,

mas cuidado com o efeito...

Que eu posso provocar.