ARTISTA

Queria dar-te, todos os pinceis.

Aquarelas (maleta faber-castell)

Para que possas me desenhar.

Em esboço em partes , em tela.

Matrona, deusas, Astreia, Ártemis.

Afrodite, ou vênus a deusa do amor.

Com suas túnicas, seminuas , sem pudores.

Sem temores ,sem medos, despida de corpo e alma.

Capitando meus traços nus, curvas sensuais.

Exuberantes,cheios,palpáveis,notáveis.

Transportar de sua imaginação a tela.

Com todas as cores , vibrantes.

Como o vermelho dos lábios.

Nude ,como o perolado de minha pele.

Ao vir áurea da alma, comandaras minha beleza.

Colocaras na tela ,o brilho a exuberância.

O vermelho em chamas .o tom do olhar.

O rosado das pétalas, nos pomos.

O carmim do rubor, até a palidez do desmaio.

Terei todas as cores de sua palheta.

Desenhe-me as costas os braços as curvas.

Colo, pescoço, nuca, retoque as costelas.

As linhas ,contornos montes e grutas.

transporte-me para tela serei sua musa.

Sua dama sua perola sua menina.

Obra prima de sua alma, de sua vida.

E o tamanho do quadro .

Terá altura de tanta beleza

ADELE PEREIRA

💞🖋️

adele pereira
Enviado por adele pereira em 30/04/2019
Código do texto: T6636110
Classificação de conteúdo: seguro