Cetim

Pele do mais puro cetim

O véu, do negro mais negro

Se vestida me encantas assim

O q dirá em Pelo

Andar altivo, elegante

Cadeiras q vão e q vem

Nada vejo q n me encante

Se abres a porta,

te mostro o quanto te farei bem

Bem te beijarei,

te acariciarei bem

Teu mel eu provarei

Mas te amarei também

Byron Barros