QUERO

QUERO

Em nosso

Leito deitar

Enrugar

Os lençóis

Entrelaçar

Nossos

Corpos

Fundir

Nossas

Almas.

Extasiados

De amor.

Dedilhar

O seu corpo

Percorrer

Os seus

Montes.

Encontrar

Em seus

Lábios

O gosto

Do amor.

Sentir

Em seu peito

O descompasso

Do meu ,

No compasso

Do seu .

Ser mulher

Sensual

Fêmea

Em forma

De amor.

Ter corpos

Suados

colados

Saciados

Unir nossas

bocas

Famintas

De amor.

As artérias

Explodir

No expandir

Do amor.

Labirinto

Abismo

Paraíso

Ou inferno.

Ápice

o amor.

ADELE PEREIRA

💕🖋

adele pereira
Enviado por adele pereira em 03/05/2019
Código do texto: T6638409
Classificação de conteúdo: seguro