MULATA FACEIRA

MULATA FACEIRA

DE MEUS CARNAVAIS

POR VOCÊ SUBO MORRO .

DESSO LADEIRAS

ENTRO NOS BLOCOS

SIGO OS TRIOS ELÉTRICOS

MINHA SENSUAL GLOBELEZA

TU TENS OS SAMBA NOS PÉS

GINGADO NO CORPO

REQUEBRO, ALEGRIA, HARMONIA

PORTA BANDEIRA , BAIANA

RAINHA, DE MINHAS FOLIAS

SEREI EU, SEU MESTRE SALA

REGENTE DA BATERIA

PUXADOR DE SAMBA

CARNAVALESCO DE SUA VIDA

COMENTARISTA, CRÍTICO

POREM JAMAIS SEU JUIZ

COM FANTASIAS DE TODAS AS ALAS

SUBIREI EM SEU CARRO ALEGÓRICO

APRECIO SUA COMISSÃO DE FRENTE

AMO QUANDO VESTE, SUA FANTASIA

DE TODAS A PREFERIDA E A DE EVA

TODOS OS QUESITOS DOU-TE NOTA DÊSSS

ASSIM VAMOS NÓS,AO LONGO DA VIDA

MINHA DOCE COLOMBINA,COM ALEGRIA

COM ALGUNS IMPREVISTOS,E MUITA EMOÇÃO

PELOS SAMBÓDROMOS , DO MUNDO

VESTINDO NOSSAS FANTASIAS, SEM MASCARAS

DESFILANDO ,CANTANDO VIVENDO NOSSO AMOR

ADELE PEREIRA💞🖋️🇧🇷️

27/02/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 03/05/2019
Código do texto: T6638433
Classificação de conteúdo: seguro