CHEGASTE

Chegou calmo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Sereno, voz macia

Galanteador,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Acalentou meu corpo

Minha alma,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Dolorida, ansiosa ,sofrida

Nada mais Acolhedor Do que seus poemas

Destilando,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Paixões, desejos, tocando-me

Dizendo minha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Menina dama, minha perola

Penetras,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Em meus pensamentos, em meus dias

Nas longas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Noites sombrias, e solitárias

Aprendi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Amar, me amar, apreciar

És difícil,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,O difícil tem espinhos

Não quero me ferir,,,,,,,,,,,,,,,,,Não preciso

Sou como uma tela,,,,,,,,,,,,,,,,Virgem branca

A espera de sua arte,,,,,,,,,,,,,,,De sua criação

Em um cavalete,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Observa imagina

Estou pronta,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Para ti sempre estive

Para as pinturas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Os poemas os textos

Leia-me,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,As partes não lidas

Ache folha favorita,,,,,,,,,,,,,,,,,,Folheie com os dedos

Leia as silabas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Com a ponta da língua

É assim nossa leitura,,,,,,,,,,,,,,,Como a gravidade

Tua boca cairá,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Nas virgulas, pontos, nos hifens

Nem uma letra ficara intacta,,,,Esquecida, a margem

Completara a história,,,,,,,,,,,, De nosso livro de romance

Darás as últimas pinceladas,,,,Na obra prima da vida

Também assim o farei,,,,,,,,,,,,,Lerei em ti seus poemas

Seus contos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Traçarei meus dedos em todas as linhas

Me deterei nos parágrafos,,,,,,,,Nas palavras sensuais

De sua boca,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,De seus ávidos beijos

Dos seus desejos,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Mestre das artes,do amor

Carente de mimos,,,,,,,,,,,,,,,,,Afagos

De amor

ADELE PEREIRA💞🖋️

11/04/19 — em Umuarama.

adele pereira
Enviado por adele pereira em 05/05/2019
Código do texto: T6639580
Classificação de conteúdo: seguro