NÓS

TOQUE...............

LEVE...................

SUTIL.................

PELE...................

BOCA..................

ÁVIDAS...............

OLHAR................

SAGAZ.................

DESPIR..............

LENTAMENTE......

SENTIR................

ARREPIOS ..............

ESPASMOS...........

VIRIL.....................

SEUS.....................

NUCA...................

COLO...................

PRAZER................

ALÉM...................

BEIJO.................

PROLONGADO...

MOLHADOS.......

SONHADOS..........

ESPERADOS..........

APERTOS..............

LINGUÁS..............

INFILTRADAS.......

ESTALOS..............

SUSSURROS............

ALCOVAS...........

RELVAS................

COBERTA.............

BRISAS.................

TETO.................

ESTRELAS............

MUSICA.............

SILENCIO............

FARFALHAR........

FOLHAS...............

NÉCTAR..............

JORRANDO..........

DERRAMANDO....

MEU....................

TEU......................

NOSSO................

ÚNICA.................

NOITE.................

AMOR.................

ADELE PEREIRA

09/02/19 💞🖋️

adele pereira
Enviado por adele pereira em 05/05/2019
Código do texto: T6639585
Classificação de conteúdo: seguro