Amor Total

Deitou sob meu corpo nu....

Beijou-me o rosto

Até chegar meus lábios...

Ali começou o Ato!

Percorreu suas mãos no meu corpo

Sem nehuma pressa!

Meu corpo arrepiava

Coração acelerou......

Ali totalmente envolvida...

Olhos fechados....

Sentindo sua Sede

Começamos a nos AMAR.....

Seu corpo sob o meu

Começamos naquele vai e vem

Devagarinho..... sem pressa..

Meu Gemido ecoava, suas mãos me apertavam

E assim... aumentamos a Velocidade.....

Suor escorria.... Prazer explodia!

Juntos chegamos ao Prazer!

Seu corpo a mim se abraçou.....

Ficamos um bom tempo imóveis

Corpos grudados ele dentro do meu abraço!

Declarou a mim seu amor.....

Baixinho em meu ouvido"Te Amo minha Rainha"

E assim me abraçou.....

Derrepente o sono chegou...

Ali dormimos o sono dos justos

Com os corpos Vibrando de Amor

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6640414
Classificação de conteúdo: seguro