AMOR poético

Amor poético lúdico.

Sonhador glamoroso.

Inconsequente fugaz

Metamorfose da vida.

Transformação do pensar.

Aceitar sem pudor.

Pegar sem reservas.

Doar sem limites.

Barreiras não ter.

.

Entregar o meu tudo.

Receber o seu nada.

Sentir o belo, o lúdico.

A magia, o êxtase .

Sentir o outro, sua pele.

Seu cheiro,seu gosto.

Sua boca seu mel.

Sua imagem seu respirar.

Sua vida seu amor.

Porém não lhe toco.

Não lhe sinto não o vejo

Produto da mente.

Criação do meu eu.

Esforço invalido .

Não me és acessível.

Estas tão distante.

De corpo é de alma

Presença constante.

Em todo meu ser.

Adele Pereira

adele pereira
Enviado por adele pereira em 06/05/2019
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T6640823
Classificação de conteúdo: seguro