Alquimia

ALQUIMIA

A temperatura é morna , a luz difusa

O som, um leve ressonar

Minhas mãos se movem como que vivas

Antes mesmo d'eu acordar

O prazer do contato macio

Desperta o desejo,

Tento abrir os olhos

Mas é um desafio

Mas, pra quê? Que tolice!

Nestes caminhos, não tem como cair, tropeçar

me guio pelos cheiros, pelo tocar

Abro os olhos por um monento

Mas os fecho novamente

teu cheiro me guiará

em maravilhoso tormento

quando tua fonte encontrar,

Tendo teu corpo percorrido,

minha sede, teu mel saciará

minha fome, teu corpo aplacará

E quando o suor de nossos corpos

Ajudar nesta alquimia

Meus olhos eentão abrirei

E em voz grossa te direi

Vida....... bom dia.

Byron Barros