Madura

MADURA

Menina madura,

Hj eu pensei em vc

a manhã inteira

Nesta morenice brejeira

Em ĺndia urbana

Está sapequisse intelectual

Sexual

No seu jeito sexy de olhar

Esta boca gostosa

Ameixa madura, macia

Boa de beijar, de chupar

Boa de morder....

Boa de comer

Byron Barros .